8-800-511-25-45
Звонок по России бесплатный
+7-927-226-56-66

Команда «Outstaffing company» заняла 1 место в мультигонке «Золотая осень 2014»

Команда сотрудников «Outstaffing company» в составе Земцова Дмитрия и Земцовой Людмилы заняла 1-е место в мультигонке, организованной 06 сентября 2014 года сетью фитнес клубов ФизКульт и World Class.
Мультигонка – это соревнования по преодолению дистанций в природных условиях на время, c элементами спортивного ориентирования. Маршрут  соревнования составлен таким образом, что в процессе движения команда должна преодолеть участки с различными формами рельефа (возвышенности, овраги), а так же водные и заболоченные участки местности.

Такое множество элементов дистанции обусловило название соревнования. Призовое место среди 25-ти команд, многие из которых на протяжении пяти лет участвуют в подобных мероприятиях, посвящая длительное время подготовке к ним, явилось для нас определённой неожиданностью. Ведь команда в данном составе участвует всего второй год и поэтому мы спросили ребят, в чем секрет успеха команды? Вот что сказали Дима и Людмила: «Честно говоря, мы тоже были приятно удивлены высоким результатом и, естественно, проанализировали причины и следствия. Во первых, как и в бизнесе помогло грамотное планирование. Маршрут движения был составлен с учетом средней физической формы нашей команды и нацелен на прохождение баз, компактно расположенных с конкретными привязками и ориентирами на местности, к тому же дающих наибольшие очки. Некоторые не важные цели мы не брали, даже несмотря, что они находились  вблизи от маршрута. В итоге сосредоточение ресурсов на главном, контроль времени прохождения дистанции, позволил взять максимум из возможного. Второе, наша команда, очень разная по личностным характеристикам её участников. Этот фактор мы использовали при решении разных типов задач, где то помогала интуиция, где то холодный расчет. Всё возможно в слаженном коллективе, где умеют прислушиваться к мнению других, всесторонне анализировать факторы, принимать совместные решения и упорно их выполнять. Конечно ошибки были, но именно использование ресурсов коллективного разума позволило сделать их минимальными и фатально не влияющими на результат работы».

Можно сделать четкий вывод, несомненно, что опыт проектной работы по построению структур сбыта, повышению эффективности бизнеса, был основополагающим в успех команды «Outstaffing company». Ещё раз поздравляем наших ребят и выражаем благодарность за высочайший профессиональный уровень проведения массового спортивного мероприятия организаторам соревнований Марии Сильяновой и Андрею Кинжикееву.